17 mai 2008
6
17
/05
/mai
/2008
13:38
Danièle a testé pour nous:
Saumon grillé
Saumon grillé
Obione
Epinard des marais
Poisson :
Saumon frais grillé sur braise.
Accompagnement pour une personne :
Une poignée d’obione effeuillée
Une poignée d’épinard des marais.
Faire suer dans un peu de beurre pendant 6 à 8 minutes ces 2 cueillettes.
Servir aussitôt bien chaud.
Ajoutez un peu de poivre si vous aimez,
Mais surtout, n’ajoutez pas de sel !!
Et les crèpes fourrées aux orties, voir la recette sur les commentaires dans l'article Cuisine sauvage à regnéville:
http://www.apna-brehal.com/article-19042176-6.html#anchorComment
Et les crèpes fourrées aux orties, voir la recette sur les commentaires dans l'article Cuisine sauvage à regnéville:
http://www.apna-brehal.com/article-19042176-6.html#anchorComment